مرحبا بكم في منتديات القطيف وناسة لكل قطيفي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 آيـسكريـم البسكـوت بـكريمة الـفراولـة""

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فداء الحسين
عضو جديد
عضو جديد
avatar

تاريخ التسجيل : 29/08/2010
عدد المساهمات : 29
ذكر

مُساهمةموضوع: آيـسكريـم البسكـوت بـكريمة الـفراولـة""   2010-08-29, 10:45 pm

dgjuy44rr56
قـبل كـم يـوم أو أسبوع سويـت آسكريـم لـزييييز مـرره
فقـلت لااازم أحـطه فـي الـنادي

الــــمـــقــاديــــــــر :

2 ظـرف دريـم ويـب
1 ظرف كريـم كـرامـيل
1 علـبة قشطـة
ربـع كـأس مـاء بـاارد
بـسكـويت شـاهـي مـكشـر<< مـكسر يـعنـوو


للـتزييـن:

1
ظـرف دريم ويـب

1 ظـرف دريـم ويـب بالـفراولـة
ربع كاس حليب بارد


الــــطـــريــــقـــة :

نضـع مـقاديـر الآيـسكريـم فـي خـلاط الـكيك و نـخفق درجـة متـوسـطة
نـحضـر كـاسات صـغار أذا مـو متـوفـر تـنفـع الـطاسـات تـبع الـجـلو
نأخـذ مـقدار مـلعقـة من الـخلـيط ونـضعـه فـي الـكأس الـى أن يـصل للـمنـتصف
نـكمـل بقيـة الـكاسات و يوضـع فـي الثلاجه

في هذه الاثـناء نـقوم بـاعداد كـريمة الـتزيين

نخـفق الـدريم ويب بالفانيلا + دريم ويـب باالـفراولـه
مـع ربـع كأس حـليـب بـارد
ألـى أن يصبح كـريمي نـوعـاً مـا


نـخرج الـكاسـات من الـثلاجـة و نـوزع الـكـريمـة بـالتسـاووي
نـبشـر الـجالـكسي و نـنثـره عـلى الكـريـمة


يـترك بالـفريـزر سـاعـه و يـقدم


ملاحـظه مـووهـمة : لا تـخلوه أكثـر مـن ساعـتين بـالفـريزر
لانـه راح يجمد بـقوة و يصيـر قـااسي


تحياتي : فداء الحسين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نور الزهراء
الأدراة
الأدراة
avatar

تاريخ التسجيل : 20/08/2010
عدد المساهمات : 216
تاريخ الميلاد : 29/12/1990
العمر : 27
انثى

مُساهمةموضوع: رد: آيـسكريـم البسكـوت بـكريمة الـفراولـة""   2010-08-30, 1:41 am

تسلم الايادي على الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
آيـسكريـم البسكـوت بـكريمة الـفراولـة""
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O (مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ آلقٌٍطُْيَفْ وٍنْآسٌِِّة) O.o°¨ :: °o.O (الخيمه الرمضانيه) O.o° :: .. ﮧقطيف المطبخ الرمضاني.. ﮧ-
انتقل الى: